SCIA per attività di commercio, trasformazione e/o somministrazione di alimenti e bevande come Bar, Ristoranti, Manifestazioni Temporanee.
La SCIA deve essere trasmessa:
- tramite PEC allo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del comune territorialmente competente, che provvederà ad inoltrarne copia alla ATS ed al Dipartimento territoriale dell’ARPA
- portale ImpresaInUnGiorno.
Gli elementi indispensabili affinché la documentazione di SCIA sia validamente inoltrata allo sportello SUAP competente per territorio sono:
- utilizzo della corretta modulistica (Modello A, Scheda 4, Scheda 5)
- corretta e completa compilazione della stessa
- pagamento tariffa per i diritti sanitari a favore di ATS Milano (“Tariffario del Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria della ATS Città Metropolitana di Milano per le prestazioni richieste da terzi nel proprio interesse in materia di igiene sanità pubblica, prevenzione e sicurezza” – voci n.1bis, - disponibile nella sezione "Documenti") da effettuarsi nel portale PagoPA di ATS Milano (cittadini) oppure PagoPA (Regione Lombardia) (aziende/imprese).
Documenti
Modulistica SCIA
Modulistica SCIA
Tipo: PDF
Dim: 803.11 KB
Aggiornato: 30/11/2021
Tariffario prestazioni e interventi erogati dal Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria
Tariffario prestazioni e interventi erogati dal Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria
Tipo: PDF
Dim: 330.54 KB
Aggiornato: 27/05/2024